Final Liga Europa: Chelsea vs Benfica

Posted by BOLA MANIA INDONESIA on 11:17 AM, 03-May-13 • Under: Liga Europa


Chelsea memastikan diri masuk final Liga Europa 2012/13 setelah menyingkirkan Basel dengan agregat 5-2 di babak empat besar. Menang 2-1 di Swiss pada leg pertama, The Blues tak terhadang berkat kemenangan 3-1 pada leg kedua.

Di Stamford Bridge, Jumat (03/5), Basel sempat unggul terlebih dahulu lewat gol Mohamed Salah sesaat sebelum jeda. Namun, pasukan Rafael Benitez bangkit di babak kedua dan membalas melalui Fernando Torres, Victor Moses, serta David Luiz.

Leg kedua semifinal Liga Europa di depan publik sendiri (3/5), Benfica mampu menyingkirkan Fenerbahce dengan skor 3-1 dan memastikan lolos ke final Liga Europa.

Dengan kemenangan yang diraih di Estadio da Luz tersebut, Benfica berhak melaju ke Amsterdam Arena dengan agregat 3-2. Sedangkan Fenerbahce harus rela melepaskan kesempatan tampil di final meski pada pertemuan pertama lalu mereka menang 1-0.

Pertandingan Final Liga Europa Chelsea vs Benfica akan digelar di Amsterdam Arena pada 15 Mei mendatang.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

19 responses to "Final Liga Europa: Chelsea vs Benfica"

ALFARIZI BLOG on 11:19 AM, 03-May-13

Arthikelnya wow

Zy Fauzy on 11:21 AM, 03-May-13

ane dukung benfica

Cyber Wirata on 11:21 AM, 03-May-13

kayaknya chelsea deh biggrin

Dhikz on 11:36 AM, 03-May-13

chelsea go!!
Hehe.. biggrin

Maully on 12:56 PM, 03-May-13

Hadir. . .
--------------------------
Nitip Link ya . . .
http://maully.faa.im/modding-shutdown-screen-e63-mirip-win8.xhtml

Rivansyah suhendra on 12:57 PM, 03-May-13

Ane dkung chealsea =D

Tukeran link yuk sob.

Darul on 02:02 PM, 03-May-13

Berhubung madrid udah tersingkir dari ucl, skrang ane dukung chelsea aja di ul.

Bathik Madrim on 02:43 PM, 03-May-13

Hasil sempurna dari Master Biru..' sukses terus buat si biru..' jagoku ke dua-duanya sempurna melaju kefinal. Bayer dan si biru

Jeasen Alaskobar Sang Editor on 03:15 PM, 03-May-13

thanks to info.a boss klo ada waktu mampir yuk!

http://jeasen.mywapblog.com/
keuntungan-dan-kerugian-
sepeda-motor-2-t.xhtml

Sinyo on 03:43 PM, 03-May-13

hadir aja

Elzindanz on 04:17 PM, 03-May-13

Tq Info na sob

http://elzindanz.mywapblog.com/trik-bombastis-telkomsel-gratis-semuanya.xhtml

Daus on 04:26 PM, 03-May-13

Mantap sobbiggrin
http://dausgrentongers.heck.in/trik-internet-gratis-bh-indosat.xhtml

Kim Herdin on 04:44 PM, 03-May-13

Thanks infonya

Muhammad Faiz on 07:50 PM, 03-May-13

Kunjungan malam sob, maaf sekarang saya cuma ingin kunbal di blog kamu, soalnya masih banyak blog yang belum saya kunjungi.
Benfica menang !
Ditunggu kunbalnya di blog ku "Cara membuat link dengan gambar" jangan lupa ya ?

muhammadfaiz.mywapblog.com

Saiful zulqom on 04:58 AM, 04-May-13

Nice infonya. . .

Wajib nonton nih. . .

kalau ada kesempatan, mampir di blog ane ya. . .

Edy setiawan on 08:50 AM, 04-May-13

wah, siapa ya yang akan jadi juara.

ferdiansya on 08:50 PM, 06-May-13

chelsea km pasti pemegang fiala di europa.

wiwied on 12:35 AM, 16-May-13

chelsi ok

wiwied on 12:37 AM, 16-May-13

chelsi ok

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)